Сливочным суп с лососем
Сёмга - 350г
Картошка - 4-5шт
Лук - 1шт
Морковь - 1шт
Брокколи - 150г
Черри - 150г
Сливки 15-20% - 180мл
Творожный сыр - 2ст.л
Соль, перец по вкусу
Петрушка - 30г
Вода - 3л
Растительное масло - 10мл
На растительном масле обжариваем лук и морковку 3-4 мин. Добавляем картошку, 1,5 литра воды, соль и варим практически до готовности картошки. Добавляем еще 1,5 литра воды. Добавляем брокколи, через пару минут рыбу (у меня стейк сёмги, убрал шкурку и всё кости), творожный сыр и горячие сливки, чтобы они не свернулись. Подчаливаем и перчим по вкусу. Варим еще 5 минут, добавляем зелень, убираем с огня и даем настояться 10 минут.
В итоге получается примерно 4-4,5л очень вкусного супчика👌🏻
Ну, а под такой сливочным суп прекрасно подойдет наш национальный напиток - водка Белая Березка. Мягкий вкус благодаря наличию в рецептуре берёзового сока. Идеальный напиток для душевного застолья.
Приятного аппетита!😋