💖Шаурма домашняя с рыбой(слабосол.форель)и мясом(куриное филе,свинина)👍Готовится простоИмпровизация😘

🥕Морковка по-корейски 😍Мой YouTube-канале - Виктория Кыба- Готовить вкусно-просто 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 Рецепт шаурмы домашней с мясом и рыбой. Ингредиенты. Лаваш армянский тонкий – 2 шт. Филе куриное – 300 г. Свинина – 300 г. Форель слабосолёная – 100 г. Капуста свежая – ¼ кочана. Огурец свежий – 1 шт. Морковка – 1-2 шт. сделать по-корейски (у меня есть видео). Сметана, кетчуп, можно и горчицу и майонез – всё на Ваш вкус. Я ещё добавляла варёные яйца, ингредиенты используйте любые!!! Мясо нарезать на тонкие кусочки, и обжарить до готовности на любом масле. Посолить/поперчить. Куриное филе и свинину я приготовила вместе. Капусту и огурец тонко нарезать. Берём ½ лаваша, и с одной стороны ( меньшая сторона) по краю, отступив от низа лаваша 3 см., распределяем сметану (2-3 чайных ложки), кетчуп (2-3 чайных ложки). Потом -капуста, огурчик, морковка и мясо. Нижний край лаваша загибаем, так что бы накрыть начинку - это дно шаурмы, и аккурат
Back to Top