Лапша Wok с курицей и овощами. В домашних условиях, без сложностей.

Готовить лапшу очень просто и быстро! Лапша удон – это японская лапша из пшеничной муки. Наша лапша с курицей, овощами и соусом терияки ⬇⬇⬇ На сегодняшний день WOK лапша считается вкусным и доступным блюдом. Ее подают в различных странах, как блюдо китайской или паназиатской кухни, а также на улице, такой фаст-фуд мало кто не пробовал! Ингредиенты: ⦁ 2 куриных грудки(или филе) ⦁ 0,5 упаковки лапши удон ⦁ 1 болгарский перец (лучше взять желтого или зеленого цвета) ⦁ 1 морковь ⦁ 1 крупная луковица ⦁ 1 ст. л
Back to Top