БИСКВИТ ЖЕНУАЗ - базовый классический рецепт нежного бисквита для тортов и пирожных / Génoise Cake

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНЫЙ БИСКВИТ - МУССОВЫЙ ТОРТ Малина-Шоколад - Рецепт Торт Красный Бархат - Рецепт СуперШоколадный Торт - Рецепт Радужный Торт - Рецепт Цитрусовый Торт - Рецепт Торт Павлова - ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как приготовить классический бисквит Женуаз, читайте в блоге - ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 20 см (в результате получается 3-4 коржа) или на 1 противень: 5 Яиц 150 г Муки 150 г Сахара 75 г Сливочного Масла (растопленного в микроволновке или на водяной бане) 1 ч. л. Ванильного Экстракта Щепотка Соли ВНИМАНИЕ: время выпекания на противене в полтора-два раза меньше в зависимости от площади и высоты коржа. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - Страница в Facebook - Music: “Casa Bossa Nova“ by Kevin MacLeod () - USUAN1600012 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
В начало