вкуснейший СТАБИЛЬНЫЙ крем ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ! Без сливок, сыра и желатина! БЮДЖЕТНЫЙ!
В данном видео я показываю, как приготовить из самых доступных продуктов вкуснейший СТАБИЛЬНЫЙ крем ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ! Без сливок, сыра, глютена и желатина! БЮДЖЕТНЫЙ!
Этот крем ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ идеально подходит для начинки тортов, пирожных, рулетов и капкейков. Также им можно и украшать и выравнивать торты и капкейки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 мл молока 3,5% ЖИРНОСТИ (доводим до кипения в ковшике)
4 желтка
50 гр кукурузного крахмала
50 гр ШОКОЛАДА С СОДЕРЖАНИЕМ КАКАО 50-60%
150 гр сахара(включая пакетик ванильного сахара)
100 мл молока
250 гр сливочного масла
знаменитый бисквит ЖЕНУАЗ 100% получается РУЧНЫМ МИКСЕРОМ без разделения яиц! Очень вкусный !
крем ДИПЛОМАТ/крем ПЛОМБИР! 100% получается! Все нюансы! Ручным миксером! крем со вкусом мороженого
Зефир 100% ПОЛУЧАЕТСЯ! 🍏Яблочный зефир! ЗАВАРНОЙ З
1 view
618
186
4 years ago 00:04:11 95
Стабильный вкусный крем для выравнивания торта
3 years ago 00:08:26 96
Стабильный крем ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ/Cake cream / VERY TASTY
4 years ago 00:10:55 83
Стабильный вкусный Крем для выравнивания и украшения
6 years ago 00:19:29 118
Рецепт вкусного и стабильного крема для покрытия тортов и для кремовых цветов.