Бограч - это суп-гуляш по венгерски. Он должен быть очень густым и очень острым (или в меру острым). Издревле готовили это блюдо на костре - от сюда и пошло название блюда (“bogracs” - казан). Мясо можно взять любое, а лучше несколько видов сразу. В конце иногда добавляют стопку водки или красного вина.
1 view
257
71
2 months ago 00:09:58 1
Мамино тесто😍ПУХОВЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ❤️Обьеденье (English subtitles)
2 months ago 00:09:53 1
ВЕНГРИЯ | ПОЛНЫЙ ОБЗОР СТРАНЫ
2 months ago 00:19:24 1
ВСЯ ВЕНГРИЯ В ОДНОМ ВЫПУСКЕ. ЧТО ПОСЕТИТЬ КРОМЕ БУДАПЕШТА?
2 months ago 00:17:18 8
Похлебка дальнобойщика - чешский суп-гуляш
2 months ago 00:09:15 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Нигерийской Кухни | Еда в Нигерии
2 months ago 00:09:01 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Афганской Кухни | Еда в Афганистане
2 months ago 00:18:20 1
КУРИЦА! ТРИ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА на сковороде! Очень вкусно!
2 months ago 00:10:35 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Кипрской Кухни | Еда на Кипре
2 months ago 00:02:49 1
Лечо из помидоров, перца, моркови и лука
2 months ago 00:04:20 1
Аппетитная лазанья от простого парня. Для любителей итальянской кухни
2 months ago 00:11:04 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Советской Кухни | Назад в СССР
2 months ago 00:11:41 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Перуанской Кухни | Еда в Перу
2 months ago 00:09:40 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Черногорской Кухни | Еда в Черногории