Бограч - это суп-гуляш по венгерски. Он должен быть очень густым и очень острым (или в меру острым). Издревле готовили это блюдо на костре - от сюда и пошло название блюда (“bogracs” - казан). Мясо можно взять любое, а лучше несколько видов сразу. В конце иногда добавляют стопку водки или красного вина.
1 view
257
71
7 months ago 00:06:09 6
Томатный Суп с Копчёностями и Фасолью
7 months ago 00:00:59 1
Вкусный ужин на скорую руку / Говядина с овощами
7 months ago 00:00:59 1
Когда решил перейти на ПП
7 months ago 00:02:04 1
Венгерская ватрушка (Венгерская кухня)
7 months ago 00:09:53 1
ВЕНГРИЯ | ПОЛНЫЙ ОБЗОР СТРАНЫ
7 months ago 00:16:23 1
Будапешт | Сердце Венгрии на берегах Дуная | Что посмотреть во время короткой командировки?
7 months ago 00:23:45 1
Автодом за 150 МЛН — вам понравится!
7 months ago 00:09:07 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Бельгийской Кухни | Еда в Бельгии
7 months ago 00:04:21 1
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ ! Бесподбный и Сытный рецепт,, Гуляш / Венгерская Кухня