Рис с красной фасолью - сложный гарнир к жареной панированной рыбе и мясу. Особенностью блюда является жидкая консистенция - рис буквально расплывается по тарелке. Томаты придают блюду заметную кислинку. Летом используют зрелые помидоры, зимой - консервированные томаты или пасту. Такое блюдо можно подать и как самостоятельное, если добавить кружочки подкопченной колбасы. В этом случае копчености закладывают в самом начале, вместе с луком.
1 view
706
203
4 weeks ago 01:03:10 1
САХАР: История рабства / Простовещи / МИНАЕВ
1 month ago 00:48:27 1
Девять царств: Госпожа Жемчужина 48【Русская озвучка】斛珠夫人 【Ян Ми, Уильям Чань, Сюй Кайчэн】
1 month ago 00:23:45 1
Рецепт: Самса по-узбекски + как приготовить слоеное тесто
2 months ago 00:30:06 1
ПОРТУГАЛИЯ, ОТ КОТОРОЙ ВСЕ БЕЗ УМА // 2023 // 4К
2 months ago 00:04:33 1
Вы будете в восторге! Творожный пирог за 10 минут! Просто и вкусно!
2 months ago 00:16:57 1
Это САМАЯ ЛУЧШАЯ страна для переезда и вот почему...
2 months ago 00:20:42 1
Фестиваль еды, который я никогда не забуду!
2 months ago 01:41:47 1
Бангкок: город, в котором позволено всё | Тайская кухня, животные и портреты Путина
2 months ago 00:09:03 1
Оборачиваем тесто вокруг картонной втулки. От результата невозможно оторваться!
3 months ago 00:43:50 1
ОБЗОР КВАРТИРЫ 55 м. СТИЛЬ ФЬЮЖН | Лайфхаки ремонта, как грамотно продумать дизайн интерьера
3 months ago 00:37:32 1
ПХУКЕТ 2024. Остров ИНСТАГРАМНЫХ пляжей. ЦЕНЫ, лучший РАЙОН и гора ОБЕЗЬЯН.
3 months ago 00:04:14 1
Heritage Village Club 4* хорошая четвёрка в южном Гоа
3 months ago 00:01:00 1
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ с ТЕРТОЙ СОЛЕНОЙ ТРЕСКОЙ PASTEL DE BACALHAU (Lisbon, Portugal) #Shorts
3 months ago 00:09:07 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Бельгийской Кухни | Еда в Бельгии
3 months ago 00:45:31 1
Три жизни, три мира: личный дневник 56【Русская озвучка】三生三世枕上书 【Дильраба, Гао Вэйгуан, Дилан Ко】
4 months ago 00:19:27 1
Неизвестный плов оши-сирканиз | Уксус чеснок специи кумин Бухара евреи индусы Гоа Португалия Москва
4 months ago 00:10:25 1
Топ 10 Самых Вкусных Европейских Супов | Супы Европейской Кухни
4 months ago 00:05:50 1
МАКОВАЯ НАЧИНКА для пирогов и булочек КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА😍🙏