Это традиционное португальское блюдо очень вкусное и интересное. Кусочки говядины маринуются в пиве, специях и томатном соусе, затем тушатся в этом же маринаде вместе с луком и картофелем. Мясо получается нежнейшим, просто тает во рту. Блюдо очень интересное и ароматное, поэтому вполне подойдет для праздничного стола.
1 view
167
45
3 months ago 00:23:45 1
Рецепт: Самса по-узбекски + как приготовить слоеное тесто
3 months ago 00:01:00 1
Испытание Узкой Дверью: Традиция Смирения в Португальском Монастыре. #shorts
3 months ago 00:30:06 1
ПОРТУГАЛИЯ, ОТ КОТОРОЙ ВСЕ БЕЗ УМА // 2023 // 4К
5 months ago 00:01:48 1
Культуру Португалии впервые представили на фестивале в Гонконге