Французская кухня: Кексы солёные из колбасы, зелёного укропа, сладкого перца и сыра | Еда на Добром

Сегодня у нас блюдо французской кухни - солёный кекс. Такой кекс прекрасно подойдёт для завтрака или закуски — лёгкое воздушное тесто скорее напоминает омлет, нежели хлеб. Кусочек этого кекса — своеобразный бутерброд «All inclusive», который равномерно пронизывает начинка из колбасы, сладкого перца, зелёного укропа и расплавленного сыра. В зависимости от того, в каком виде вы привыкли видеть солёную выпечку можно испечь кекс в виде хлебного кирпичика, пирога или маффинов, начинка так же оставляет простор для фантазии. А теперь подробно. Сегодня у нас выездное занятие. Мы на кухне у блогера Аллы Рыжевич. Алла, добрый день! Алла: Добрый день! Олег: Зрители Доброго канала знают тебя как автора и ведущую влогов о психологии и программы «Наши за границей». Признаюсь, я их тоже смотрю с удовольствием! Алла (улыбаясь): О. мне это приятно слышать! Олег: Рассказывая о жизни наших соотечественников за границей, о культуре и обычаях той или иной страны, зачастую затрагиваются и вопросы национальной кухни. Признаюс
Back to Top