ПОМИДОРЫ ЖАРЕНЫЕ В КРАХМАЛЕ

Удивите всех за столом оригинальным и необычным блюдом! Помидоры жареные в крахмале — закуска, которую можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Панировка во время жарки превращается во вкуснейшую аппетитную хрустящую корочку. Жарить таким образом можно как красные, так и зеленые помидоры СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Помидоры (крупные, мясистые) 2 шт. Яйца 1 шт. Кукурузный крахмал 4 стол.л. Пшеничная мука 4 стол.л. Растительное масло (для жарки) 50 мл. Перец черный молотый по вкусу. Соль по вкусу. 🎈Подписывайся на наш канал! 🎈 ✅Оставайтесь с нами и у вас больше не возникнет вопрос что приготовить на ужин, завтрак и обед. С нами ваша пища станет разнообразнее и вкуснее. Мы поделимся с вами не только рецептами приготовления салатов, закусок, тортов, пирогов и пирожков, но и кулинарными советами - лайфхаками. 😉 Мы на других площадках: 🔸VK: 🔸Платформа: 🔸Rutube: 🔸Дзен канал
Back to Top