СОУС ТАРТАР ПО РЕЦЕПТУ ТИТУЛОВАННОГО ШЕФ-ПОВАРА. ( ФРАНЦУЗСКИЙ СОУС )
Сегодня хочу предложить ФРАНЦУЗСКИЙ СОУС - СОУС ТАРТАР по рецепту титулованных “мишленовских” шеф-поваров братьев Торрес. Часть масла в соусе они заменяют на йогурт ( у меня греческий ), за счет этого соус получится более легким и низкокалорийным. Отлично подойдет к мясу, рыбе, картофелю. Лично мы съели этот соус с гамбургерами)))
****************************************
❤️ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ
🔔НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК
❤️МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ - ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ПИВЕ
***********************************
Нам понадобится:
Желток вареный 1 шт.
Горчица дижонская 1 чл.
Оливковое масло 6 чл.
Йогурт ( или нежирная сметана ) 4 чл.
Уксус белый винный 1 чл.
Корнишоны 4 шт.
Петрушка 1 чл.
Соль сахар перец
Каперсы 1 чл ( я не добавила )
Зелёный лук.
1. Желток растираем вилкой. Добавляем соль, сахар, перец и го
3 views
45
5
4 months ago 00:09:13 1
Rendez-vous avec Roch... De l’autre côté du miroir - Épisode 16 / Partie 2/2. TARTARIN DE TARASCON
4 months ago 00:13:33 1
ВМЕСТО МАЙОНЕЗА! 10 рецептов СОУСОВ для худеющих! новогоднее меню 2021 как похудеть мария мироневич
4 months ago 00:00:37 259
Бабушка научит! Проверенные временем рецепты
4 months ago 00:07:48 1
Какое вино выбрать к блюдам шефа Вивьена I Как сочетать вино и еду
4 months ago 00:02:20 1
Чесночная паста из стрелок чеснока / Garlic paste from garlic spears ♡ English subtitles