Крем-бетон на темном шоколаде

Идеален для летних тортов! Настолько стабильный, что торты под его покрытием можно брать руками. Отлично подойдет для рисования, работы с трафаретами и спасет торты даже при длительной транспортировке. Ингредиенты: Темный шоколад - 180 г: Какао-масло - 20 г: Сливочное масло 82% - 120 г Глюкозный сироп - 30 г: Технология приготовления: Шоколад растопить, перемешать с какао маслом. Охладить до 35°С. Пластичное сливочное масло взбить с глюкозным сиропом до побеления и увеличения в объеме. Влить шоколадную смесь во взбитое масло и взбивать ещё одну минуту. Если крем получился жидким, то можно убрать его в холодильник на 10 минут, затем снова взбить.Если слишком плотный, то слегка подогреть. Работать с ним нужно без промедления, так он быстро стабилизируется. Если во время работы крем начал застывать, его можно так же слегка подогреть и пробить миксером.
Back to Top