Маковый бисквит - Я - ТОРТодел!

Купить мою книгу “Я-ТОРТодел“ - ➡ Группа ВК “Я-ТОРТодел“ - ➡ Моя страница в ВК - ➡ Предзаказ моей книги “Я - тортодел!“: ↓↓↓ Лабиринт - тут дешевле и можно странички полистать book24 - ~MfJjn Кондитерский мак очень часто используется при приготовлении выпечки. Пирогам, рогаликам и булочкам он придает необычный и насыщенный вкус, а также активно применяется для украшения кондитерских изделий. ➡ Интернет магазин “Успешный Кондитер“ - ( СКИДКА 6% по промокоду “Ятортодел“ ) Рецепт: Яйцо - 4 шт. Сахар - 135 гр. Мука - 110 гр. Масло слив. - 40 гр. Мак конд. - 35 гр. ✔ Я в Instagram: ✔ Группа ВКонтакте
Back to Top