Купить мою книгу “Я-ТОРТодел“ -
➡ Группа ВК “Я-ТОРТодел“ -
➡ Моя страница в ВК -
➡ Предзаказ моей книги “Я - тортодел!“: ↓↓↓
Лабиринт - тут дешевле и можно странички полистать
book24 - ~MfJjn
Кондитерский мак очень часто используется при приготовлении выпечки. Пирогам, рогаликам и булочкам он придает необычный и насыщенный вкус, а также активно применяется для украшения кондитерских изделий.
➡ Интернет магазин “Успешный Кондитер“ - ( СКИДКА 6% по промокоду “Ятортодел“ )
Рецепт:
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 135 гр.
Мука - 110 гр.
Масло слив. - 40 гр.
Мак конд. - 35 гр.
✔ Я в Instagram:
✔ Группа ВКонтакте