Зеленый хрустящий салат

Снимала этот рецепт аж 3 недели тому назад, целую вечность будто бы тому. Затерялся как-то. А салат вкусный. Правда. Заправка правда, дороже самого салата выходит, но стоит того. Заказ в магаз: Капуста белокочанная - 500 гр Огурец - 300 гр Лук зеленый - 30 гр Чеснок - 2 зуб Лук ялтинский - 50 гр Масло оливковое - 30 мл Сок лимона - 15 мл Уксус рисовый - 15 мл Орехи грецкие - 30 гр Кешью - 30 гр Шпинат - 100 гр Пармезан - 80 гр 1. Мелко рубим капусту кубиком (ну а т.к. таких маленьких капуст не найти - остатки я сразу рублю, вытягиваю воздух из пакета трубочкой и закидываю в морозилку. Как борщ соберусь готовить, пригодится) 2. Огурец тоже мелко режем кубиком 3. В измельчитель закидываем все остальное и делаем заправку 4. Заправляем 5. ... 6. Profit!
Back to Top