Снимала этот рецепт аж 3 недели тому назад, целую вечность будто бы тому. Затерялся как-то. А салат вкусный. Правда. Заправка правда, дороже самого салата выходит, но стоит того.
Заказ в магаз:
Капуста белокочанная - 500 гр
Огурец - 300 гр
Лук зеленый - 30 гр
Чеснок - 2 зуб
Лук ялтинский - 50 гр
Масло оливковое - 30 мл
Сок лимона - 15 мл
Уксус рисовый - 15 мл
Орехи грецкие - 30 гр
Кешью - 30 гр
Шпинат - 100 гр
Пармезан - 80 гр
1. Мелко рубим капусту кубиком (ну а т.к. таких маленьких капуст не найти - остатки я сразу рублю, вытягиваю воздух из пакета трубочкой и закидываю в морозилку. Как борщ соберусь готовить, пригодится)
2. Огурец тоже мелко режем кубиком
3. В измельчитель закидываем все остальное и делаем заправку
4. Заправляем
5. ...
6. Profit!