Пасхальный КЕТО КУЛИЧ
КЕТО КУЛИЧ
6 яиц
150 грамм миндальной муки
1-2 чайные ложки псиллиума
1 чайная ложка разрыхлителя
Эритрит по вкусу 2-3 столовые ложки
Щепотка соли
75 грамм творожного сыра
75 грамм сливок жирности 30 %
Цукаты, орехи, ягоды по желанию
Для украшения пасхи:
Пудра эритрита 2 столовые ложки (смолоть эритрит в кофемолке)
Лимонный сок 1 столовая ложка
1 белок
Цукаты, орехи, ягоды по желанию
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Убавляем температуру на 100 градусов и ждём ещё 50-60 минут контролируя процесс.
Приятного аппетита!
#кетокулич
#пасхальныйкетокулич
#кетопасха
#русскаяпасха
#кеторецепты
#вкуснохудей
#вкуснаявыпечка
#вкусноибыстро
#жизньвгермании
#кето
#Keto