Виды бульонов/Мастер-класс от Эктора/Кулинарная академия/Урок 6.
Базовые знания, которые помогут сделать обычный суп изысканным!
Все виды бульонов: рыбный, куриный, телячий коричневый, консоме телячий, гляс.
А какой бульон вы чаще всего готовите?
Подписывайтесь на мой НОВЫЙ КАНАЛ и включайте уведомления!
Подписывайтесь на мой инстаграм:
Заказывайте десерты в кондитерской :
#экторхименесбраво #hectorjimenezbravo #кулинарнаяакадемия
1 view
4
0
3 months ago 00:07:19 1
Идеальное сочетание - французские специи для Сервелатов. НАРОДНЫЙ рецепт сервелата.
5 months ago 00:13:22 1
Итальянский суп минестроне
5 months ago 00:16:32 1
Суп-гуляш венгерский
5 months ago 00:18:47 1
Этот суп обожает полмира. Рамен
5 months ago 00:20:37 1
Мой любимый суп, который я ем каждую неделю. Первое и второе Фо бо.
5 months ago 00:18:08 1
Что я обычно готовлю для себя. Куриный суп с лапшой
5 months ago 00:14:10 1
Любимый суп моего Тестя. Самый быстрый томатный суп.
5 months ago 00:13:29 1
Варю бульон из костей 30 часов/Это фантастика/Их можно есть/Рецепт из игры The Elder Scrolls Online
6 months ago 00:09:06 1
Болгарская окрошка. Просто и очень вкусно. Холодный суп Таратор. ЗОЖ