Банана-запекана

Ароматная, быстрая и мега-вкусная😋 ⚖️Вам потребуется: • бананы - 2 шт (у меня 235 гр общий вес очищенных) • творог - 200 гр (у меня 3%) • яйцо - 1 шт • сахзам - по желанию (у меня 7 м.л. ФитПарад 7) 👩‍🍳Приготовление: 1. Порежьте 1 банан на 4 части: пополам, и потом каждую половинку вдоль. Обжарьте эти 4 кусочка с 2-х сторон на антипригарной сковроде на среднем огне до румяной корочки. 2. Положите в миску творог, яйцо, сахзам и 1 банан. Пробейте смесь блендером до однородности. 3. Вылейте творожно-банановую смесь в форму для выпечки. Сверху распределите 4 обжаренных кусочка банана, слегка вдавливая их в смесь. 4. Выпекайте при 175С на средней полке духовки 20-30 минут. 🍌КБЖУ на 100 гр - 120/10.8/2.6/13.2 🍴стеклянную форму для запекания нужно ставить в неразогретую духовку, чтобы стекло постепенно нагревалось, а не сразу попадало в жар 🍴КБЖУ у вашей запеканки будет отличаться в зависимости от творога и размера бананов
Back to Top