Соленые грузди горячим способом / рецепт в описании

Для рассола : На 1 л воды - 2 ст.л соли лавровый лист семеня укропа Приготовление : Грибы замочить на несколько часов ,,можно даже на сутки . После тщательно промыть и очистить . В воду добавить нужное количество соли . Смотря сколько вам потребуется рассола ,на 1 л воды 2 ст л соли ,на 2 литра 4 ст л соли и так далее . Как вода закепит положить туда грузди и кипятить на медленном огне мин 20. После вынуть грибы и прибавить огонь ,чтобы рассол ещё покипел ,в это время в стерильные банки выкладываем грибы ,слой грибов затем приправы какие вам по вкусу ,чеснок ,перец горошком ,кориандр .... После заливаем рассолом ,закрываем капроновой крышкой ,как остынет убираем в холодильник и через 45 дней можно кушать . Приятного аппетита .
Back to Top