Специально под камеру показали процесс горячей засолки Груздя чёрного. Съёмка 9 сентября 2016 года. Параллельно с этим видео сняли Холодный засол груздей В дальнейшем хотим провести сравнительную дегустации груздей, засоленых разными способами.
Горячий способ:
1. При сборе в лесу у груздя отрезаются ножки
2. Отвариваем, залив кипятком.
3. Мытьё грибов.
4. Соление 50 г.соли на 1 кг отваренных грибов.
В кадре Елена Мекк, оператор и голос за кадром Николай Будник.
Подробные фоторассказы про грибы на нашем сайте “Грибы Уломы Железной“ по адресу
Поддержите проект “Грибоведы“
Карточка Сбербанка
2202203206637243 на имя Николай Роальдович Будник
.......................................
Мы в социальных сетях, подписывайтесь, обсуждайте, загружайте свои фотографии и видео:
Наша группа ВКонтакте
Наша группа в Одноклассниках
мы в Телеграм
Грибоведы в Яндекс.Дзен
Грибоведы в Rutube
Николай Будник ВКонтакте
1 view
11
4
5 months ago 00:06:43 1
Для новичков: об опасности чернушки (черного груздя)
5 months ago 05:43:22 1
Место встречи изменить нельзя (1979)
5 months ago 00:45:51 1
Бросил нефтянку и стал собирать грибы. Дикорастущие ягоды и грибы. Андрей Даниленко