фаршированная куриная шейка по еврейски. (часть 2) как готовить
Фаршированая куриная шейка по еврейски.
вы знаете, что такое фаршированная куриная шейка?
ой! я вас умоляю ! когда вы станете ее готовить, все зальются слезами, от того, шо вы даже не знаете!!!! фаршированную шейку, нельзя приготовить! ее можно только сделать!
и тогда, я вам скажу .....
каждый, кто хочет ходить культурным человеком, обязан знать, как правильно готовить куриную шейку. а уже потом, шляться по институтам
и протирать штаны в филармониях.
но, тебе повезло! я тебе дам рецепт и расскажу, пошагово, как приготовить куриную шейку так, шобы всем было, таки да обидно, что проворонили такую хозяйку.
а де снять с курицы кожу, можно посмотреть по ссылке сзади этого ролика
#фаршированнаякуринаяшейка #куринаяшейкапоеврейски #фаршированнаяшейкарецепт
продукты:
кожа куриная, подготовленная и зашитая
лук - одна большая луковица.
морковь - одна среднего размера.
яйцо куриное - 1 шт.
печень куриная - 200 гр.
сердце куриное (не обязательно) 50-100 гр.
манка - 5 столовых ложек.
соль
перец
масло постное.
рецепт:
лук , нарезать кубиками и припустить.
морковь, натереть на терке, добавить к луку и протушить 5 мин.
печень - мелко нарезать, добавить к луку и моркови, посолить по вкусу, добавить перец.
тушить все вместе, под крышкой, 15-20 мин.
остудить до состояния “теплое“, добавить манку, яйцо и перемешать.
куриную шкуру заполнить готовым фаршем и зашить.
опустить в кипяток и варить 30 мин.
сваренную шейку, вынуть из кастрюли, дать остыть и подсохнуть.
разрезать, порционно, острым(!!!) ножом.