Готовим печень

Печень тает во ртy! Готовим печень Нам понадобится: - Печень 1кг. - Лук 4шт. - Чеснок 2-3 зубчика - Сливочное масло или кокосовое40г. - Молоко 200мл. - Зелень - Соль/перец Приготовление: Для начала очищаем печень от пленки и прожилки. Режим печень на кубики или брусочками, заливаем молоком и ставим в холодильник на 1 час. Через час промываем под проточной водой. Далее лук режим полукольцами и жарим до золотистого цвета . Далее добавляем печень и жарим на сильном огне помешивая 5-6мин. Затем добавляем чеснок, соль, перец и сливочное масло. Перемешиваем, посыпаем зеленью и еще 1 мин под крышкой и подаём к столу
Back to Top