Дунфан мэй чжень

Переводится как “Восточная красавица“. Относится к сильно-ферментированным улунам. Произрастает и культивируется только на территории Тайваня в селе Бейпу, уезде Синьчжу. Производится из листьев чайного куста Да Мо, поэтому сильно отличается от других улунов как внешне, так и по вкусу. Дун Фан Мэй Чжень иногда называют – Пэн Фэн Ча( 膨风茶) или легкое дуновение ветра, Бай Хао Улун (白毫乌龙茶) или белый улун. Дун Фан Мэй Чжень содержит более пятиста видов полезных химических элементов. Витамины С,Е,D и всю линейку витамина В а так же кальций, , йод, магний и железо. Регулярное употребление этого чая повышает иммунитет, снимает нервное напряжение и предотвращает переутомляемость. Так же: -Способствует укреплению зубной эмали и защищает десны -Нормализует давление и укрепляет сосуды -Утоляет жажду и помогает при похмелье -Очищает почки и печень -Тонизирует и согревает..
Back to Top