Мясная пища _ болезни _ Вегетарианство I El alimento a la carne_las enfermedades_el vegetarianismo

Страница в VK: Видеомонтаж и декламация (La edición y la recitación): Татьяна Дмитреняк Фото (la foto): Татьяна Дмитреняк Texto en español: Есть ли необходимость употреблять мясо? Какая пища на самом деле нужна нашему организму? Узнать об этом мы можем из Великой книги – Библии. В правдивости ее нам не следует даже сомневаться, большая ее часть записана очевидцами и неоднократно ее достоверность подтверждалась археологическими фактами. Также ответы на данные вопросы мы можем найти в трудах Елены Уайт. Эта женщина была Вестницей Божье. Господь избрал ее, Он давал ей видения, чтоб открыть людям истину. В своих книгах она много писала о духовных вопроса, ведь самое главное в жизни это то, примем ли мы Иисуса Христа своим Спасителем, придем ли к Богу, раскаявшись в своих грехах, будем ли учиться любить Бога и людей больше всего другого, и наследуем ли Жизнь Вечную, о которой так много говорится в Библии. Неоднократно Елена Уайт писала также и о здоровье, то что Бог показывал ей в видении. Здоровье влияет на наш характер и способность изучать духовные вопросы. То, чтоб Бог открывал своей вестнице более ста лет назад, наука подтверждает сегодня... #Мяснаяпищаболезни #Вегетарианство #elvegetarianismo
Back to Top