ИНВЕРТНЫЙ СИРОП - INVERT SYRUP

ИНВЕРТНЫЙ СИРОП. Хочу поделиться с Вами как можно дома приготовить инвертный сироп, его можно использовать вместо кукурузного сиропа, глюкозы и патоки. INVERT SYRUP. I want to share with You how you can cook at home invert syrup, it can be used instead of corn syrup, glucose and molasses. НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ON MY CHANNEL THERE ARE MANY MORE DELICIOUS RECIPES. SUBSCRIBE TO MY CHANNEL: РЕЦЕПТ: 350 гр сахара 350 мл воды 2 гр лимонной кислоты 2 гр соды С момента закипания варить под плотно закрывающейся крышкой 45 мин на минимальном огне. RECIPE: 350 gr of sugar 350 ml of water 2 gr of citric acid 2 g soda From the moment of boiling to cook under a tight lid for 45 minutes on low heat. КРЕМА, ГАНАШ, ГЛАЗУРИ И ДЕКОР ДЛЯ ТОРТОВ - CREAM, GANACHE, GLAZES AND DECORATION FOR CAKES -
Back to Top