ДОМАШНЯЯ АРОМАТНАЯ ГРЕЧКА С МЯСОМ, КАК НА КОСТРЕ ! ГОТОВИМ С МУЗЫКОЙ 😎 !

РЕЦЕПТ 1. Делаем зажарку из мелко нарезанного лука и тёртой морковки (колличество зажарки подбираем под себя) 2. Обжариваем на той же сковороде курятину под крышкой 10 минут с одной стороны и 10 минут с другой (четверть, ножки, или нарезанная грудка, по вашему желанию) 3. Заранее прогреваем духовку на 200 градусов 4. К обжаренному мясу добавляем нашу зажарку и всыпаем 1.5 кружки гречки 5. Используем такие специи: Соль, перец, приправа для курицы и МОЛОТАЯ КОПЧЁНАЯ ПАПРИКА (Именно КОПЧЁНАЯ паприка придаст ароматный запах дымка, словно ваша гречка готовилась на костре, а не в духовке) 6. Заливаем кипятком, что бы было покрыто мясо с гречкой 7. Обязательно накрываем нашу гречку и отправляем в духовку на 30 минут, ГОТОВО !
Back to Top