ВКУСНЕЙШАЯ ЛАЗАНЬЯ

?фарш-600 гр ?лук репчатый - 1шт ?морковь ( по желанию ) - 1 шт ?томатная Паста - 2 ст.л ?помидоры -2 шт( тертые ) ✅белый соус бешамель: Сливочное масло -60 гр Мука-2 ст.л. Молоко -400 мл Соль и чёрный молотый перец ✅сначала приготовимся фарш. На растительном масле пожарим слегка лук, отправим фарш на сковороду и будем тушить. Затем добавим лавровый лист, соль, Специи( у меня красный и чёрный перец ) а так же сухой чеснок и сушёная смесь из трав. Добавляю томатную пасту разбавленную в стакане воды или помидоры тёртые. С помидорами люблю больше, потому что получается очень нежно? У меня кстати томаты в Собственном соку домашние. Поэтому можете добавлять томаты по своему усмотрению☺️☺️ Пока тушится наш фарш, по другому называют его соус болоньезе♥️ Займёмся белым соусом. В отельной посуде растопим сливочное масло, затем добавим муку и будем быстро мешать, добавим молоко и будем мешать постоянно пока соус не загустеет?? Солим и перчим по вкусу соус бешамель? ✅в форму для запекания выкладываем листы для лазаньи
Back to Top