Хорошо известно, что нет ничего лучше запаха свежеиспеченного хлеба: ароматная булка или батон на обеденном столе – и любое блюдо становится еще вкуснее. Хрустящая корочка, которую мгновенно хочется съесть, нежный мякиш, который словно тает во рту… Казалось бы, в основе хлеба самые простые продукты: мука, вода и соль! Но выпечка хлеба – это настоящее чудо! Из одинаковых ингредиентов мы можем приготовить румяный багет, аппетитный калач, свежайшую чиабатту и даже каравай! Все секреты хлебопечения в домашних условиях Вам раскроют телеведущая Алена Спирина и хлебопёк-любитель Мария Кудряшова. Хлеб наших ведущих мы называем честным, ведь всё будет по-честному: они познакомят с самыми лучшими рецептами, которые уже испытали на собственной кухне, и расскажут весь процесс приготовления: от замеса теста до выпечки готового изделия!
1 view
217
44
1 month ago 00:25:49 5
22.Фокачча;Чиабатта
5 months ago 00:29:42 10
Гид по пекарням России/ Третий выпуск/ Пекарня ГУМа: в формате советского ретро
9 months ago 00:06:15 1
Этот Хлеб полезнее обычного Белого, Пышный - минимум дрожжей! 5 минут на замес и никаких заморочек
11 months ago 01:12:38 297
РЕЦЕПТЫ: ФОКАЧЧА,ЧИАБАТТА,ШТОЛЛЕН. Денис Машков.
1 year ago 00:12:14 1
Никто об этом не рассказывает, поэтому и не получается! Я научилась: Фирменная Базлама, как покупала
2 years ago 00:25:51 1
Фокачча. Чиабатта
2 years ago 00:32:31 1
ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ В ПЕКАРНЕ. Производство хлеба в пекарне. Как открыть пекарню. Денис Машков.