Запеканка к ужину

Начала с того, что в сковоролу положила кусочек сливочного масла, налила немного растительного. Затем добавила фарш(примерно 800г.) и стала его тушить. Потом добавила в него один измельчённый с помощью блендера помидор. Затем посолила, поперчила, добавила свежую зелень, мелко нарезанную. Всё перемешала и наивкуснейший фарш был готов. Потом нарезала кабачки, помидоры и болгарский перец кружочками. Натёрла сыр. Противень смащалв сливочным маслом. Выложила вкусненький варш, затем кабачки, перец, помидоры. Смазала всё это волшебное сочетание сметанкой 20%. Накрыла фольгой и отправила в разогретую духовку при температуре 220 градусов на 20 минут. Этого времени примерно хватило, чтобы кабачки стали мягкими, а помидор пустил сок Затем сняла фольгу, посыпала сыром и отправила в духовку ещё на 10 минут. При подаче украсила кинзой
Back to Top