Рваная говядина по-мексикански на гриле (рецепт на угольном гриле)
Рецепт рваной говядины по-мексикански - блюдо для большой компании! Готовим 5 кг мраморной говядины (чак ролл) на угольном гриле с использованием корзины для копчения Slow ’N Sear (слоу энд сир). 9 часов копчения в режиме low-and-slow и на выходе вкуснейшее мясо, которым можно накормить сразу 12 человек или радовать семью целую неделю!
Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте:
Упомянуто в кадре:
Рецепт с использование метода «два кирпича»
Рецепт методом «змейка»
В съемках участвовали:
• Угольный гриль Weber Original Kettle 57 см
• Корзина для копчения Slow ’N Sear Deluxe
• Поддон эмалированный для корзины Slow ’N Sear
• Фольга 20 микрон
• Щуп термометра iGrill для крепления на решетке
Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте
А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь -
#гриль #говядина #рецепт
1 view
317
106
6 months ago 00:00:37 1
РВАНАЯ ГОВЯДИНА
6 months ago 00:10:05 1
Первый опыт на смокере! Рваная говядина
7 months ago 00:00:57 1
Рваная говядина, на маленьком походном угольном гриле go anywhere