Не просто тает, а сочится во рту 🤤
Такой эффект дает долгое томление
Действий минимум, отправили в духовку, через 2ч 40 мин готово✔️
💡Если духовка не оч, добавьте к мясу 100 мл воды при запекании
•Говядина (у меня шея 1 кг)
•Специи: соль, свежемолотый перец, сухой чеснок, много паприки
•С чеснока срезать шапочку и отправить к мясу
•Чуть оливкового масла, накрываем плотно плотно фольгой или крышкой и в духовку при 185-190 гр
Для соуса: авокадо, брынза или творожный сыр, зелень, соль, лимонный сок🍋
•Не выливайте сок приготовленной говядины, а порвите прямо в нем и перемешайте с печеными дольками чеснока 🧄
•Я добавила мелко нарезанный красный лук и каперсы (можно заменить на соленые огурчики)
И УСЕ🤌НАСЛАЖДАЙТЕСЬ💛
1 view
1456
808
2 months ago 00:07:00 1
Бургер с соусом песто на гриле, способный довести до безумия
4 months ago 00:18:54 1
Учащенный пульс: что делать? Синдром дырявого кишечника.
4 months ago 01:03:21 1
НАКРЫВАЕМ ПОЛЯНУ. Мясо, Курица, Рыба, Картошка, Соусы. ВСЕ ПРО СПЕЦИИ
4 months ago 00:13:08 1
МУКБАНГ/РВАНАЯ ГОВЯДИНА И САЛАТ 🥬
7 months ago 00:00:37 1
РВАНАЯ ГОВЯДИНА
8 months ago 00:10:05 1
Первый опыт на смокере! Рваная говядина
8 months ago 00:00:57 1
Рваная говядина, на маленьком походном угольном гриле go anywhere