Эклеры (Заварное тесто)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука – 150 г
Молоко – 125 мл
Вода – 125 мл
Сливочное масло – 100 г
Яйца – 4-5 шт (220-235 г)
Сахар – ¼ ч.л.
Соль – ¼ ч.л.
Подробное описание рецепта
Присоединяйтесь:
инстаграм
тик ток @?_d=secCgsIARCbDRgBIAMoARI+Cjyb2Ubl17BReXtYUsQIz7rasRatWyNxnUWo8SYFWbD3/2IHoQ0sGaLoAhQEqYeiAZEUds+jY32NVF52ZuIaAA==&language=ru&sec_uid=MS4wLjABAAAAIiLMiJpHsdfJLN4TwHJUBli2kfnovBd9JPi-X_tfv89cnJACkQ-Cba4L0oYRuCK7&sec_user_id=MS4wLjABAAAAIiLMiJpHsdfJLN4TwHJUBli2kfnovBd9JPi-X_tfv89cnJACkQ-Cba4L0oYRuCK7&share_author_id=6813779783388169221&share_link_id=76529F59-3A97-4F6F-A328-336376C0930A&tt_from=more&u_code=dbl5gg03jh8fel&user_id=6813779783388169221&utm_campaign=client_share&utm_medium=ios&utm_source=more&source=h5_m