Готовим пирог: как правильно замесить тесто, с чем подавать. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт:
Подписаться на “ЕДА“:
О проекте:
Царские пироги и румяные пирожки, мягкие булочки и хрустящая сдоба — разве может кто-то остаться равнодушным?!
Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой — в новой программе «Теле-теле-тесто» каждый день на телеканале «Еда».
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов, — следуя советам повара, вы с легкостью справитесь с этим капризным союзом муки и воды. И помните: не бойтесь работать с тестом. Главное, всегда приступать к выпечке в хорошем настроении, и тогда всё непременно получится!
О телеканале:
“Еда“ - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих э
1 view
116
28
2 months ago 00:05:32 3
💖 ДИАБЕТИКУ! ВЕНСКИЕ ВАФЛИ С ЗЕФИРОМ, сладкая радость
2 months ago 00:07:30 1
Венское печенье или Тертый пирог с яблочным повидлом Вкус детства🍮🍁🍁🍁
2 months ago 00:06:21 1
Венский яблочный штрудель | Правильное тонкое тесто на штрудель с яблоками и корицей
3 months ago 00:06:05 1
Зелёный торт без красителя от Камо. Отличный десерт на чаепитие
3 months ago 00:06:54 1
Яблочные сухарики! Легкий и полезный перекус (снеки)! ПП! Детям очень нравится!