Классический чизкейк «Нью-Йорк»
Ингредиенты:
Печенье песочное — 300 г
Сливочное масло — 100 г
Мускатный орех — 0,25 г
Творожный сыр — 600 г
Сахар — 150 г
Сливки жирные — 200 г
Яйца — 3 шт.
Лимонный сок — 1 ч.л.
1. Продукты должны быть комнатной температуры, поэтому необходимо достать их из холодильника как минимум за полчаса до начала приготовления.
2 Для основы пирога потребуется печенье, которое необходимо либо растолочь вручную до состояния крошки, либо взбить блендером.
3 Добавить в печенье мускатный орех и сливочное масло, мягкое, не растопленное . Тщательно перемешать руками. У вас должна получиться рассыпчатая жирная масса.
4 Взять разъемную форму для выпечки тортов. Уложить на основание крошку из печенья и масла, прижать пальцами.
5 Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить в нее для выпекания основание десерта. Достать через 10 минут, охладить, не вынимая из формы.
6 Затем необходимо приготовить крем. Для этого нужно взби
1 view
36
3
3 months ago 00:05:53 1
Новый ТРЕНД ☆ Печенье NY COOKIES ☆ ТРИ разных ВКУСА
3 months ago 00:07:05 2
Классический чизкейк Нью-Йорк / Рецепт идеального чизкейка / Cheecake New York Recipe
3 months ago 00:12:58 1
МОТИ ✶ часть 1✶ Фисташковый ЧИЗКЕЙК с вишней ✶ Тесто для МОТИ очень подробный рецепт ✶ MOCHI RECIPE
3 months ago 00:00:55 1
Чизкейк «Нью-Йорк» 🍰😍 #shorts
3 months ago 00:02:08 1
ПП ЧИЗКЕЙК “Нью-Йорк“ // идеальная текстура / ПП и ЗОЖ