Чир – удивительная рыба. Живет она на севере России, в Сибири и даже на Камчатке. Бывает весит до 16 килограммов, хотя обычно 2-4 кг. Именно такой чир и попался нам. Чира легко распознать по тушке – она широкая, сжатая с боков. Нос у него толстый, горбатый, выдающийся за нижнюю челюсть. А рот, наоборот, маленький. Что же делать из чира? Конечно строганину! Смотрим и готовим вместе с Ольгой и Павлом Сюткиными.
1 view
56
9
7 years ago 00:03:56 58
Строганина из лосося
7 years ago 00:09:18 42
Строганина из нельмы.
7 years ago 00:01:37 14
Строганина из нельмы
4 years ago 00:01:00 2
Строганина из чира
4 years ago 00:03:29 3
Строганина из малоглазого макруруса
9 years ago 00:19:29 2
Строганина из зубатки
11 months ago 00:04:27 1
Строганина из скумбрии 2мя способами.
6 years ago 00:01:53 2
Строганина из сига
1 year ago 00:12:17 12
Строганина из скумбрии!
9 years ago 00:01:05 42
Строганина из муксуна
1 year ago 00:00:56 5
вкуснотища строганина из щёкура
9 years ago 00:07:33 25
Секрет блюда “Строганина из оленя“. Самый смак !!!
5 years ago 00:04:58 81
Строганина из рыбы
5 years ago 00:13:31 2
Строганина из ряпушки.
4 years ago 00:08:48 1
Строганина из скумбрии.
2 years ago 00:01:01 1
Строганина из Чира🐟 #строганина #чир
5 years ago 00:02:26 18
Строганина из замороженной скумбрии “За Родину“
4 years ago 00:03:55 5
Строганина из скумбрии (Н.Калнина)
5 years ago 00:04:16 1
Строганина из чира от Сюткиных
7 years ago 00:10:03 4
Строганина из скумбрии
2 years ago 00:02:49 1
КАРПАЧЧО ИЛИ СТРОГАНИНА ИЗ ОЛЕНИНЫ
8 years ago 00:02:06 8
Строганина из муксуна на морских камнях. Рецепт из меню ресторана Виктория