Как заваривать пуэр: дегустация правильного семилетнего пуэра с Aliexpress

Любите ли вы чай так, как люблю его я? Если да, вы непременно должны попробовать пуэр. И если знакомство еще не состоялось, рекомендую начать именно с этого. Приятные древесные и земляные нотки, насыщенный рубиновый цвет и ни капли горечи! Чтобы правильно заварить пуэр, надо отколоть небольшой кусочек от шайбы, положить в глинянный или стеклянный чайник, залить кипятком, слить этот первый пролив и снова залить кипятком. Конечно, фанаты и спецы в пуэре делают это гораздо замороченней, но, поверьте, и так вы сможете оценить вкус китайского прессованного чая! Ссылка на пуэр: Больше пуэров: Фотообзор пуэра: Подписывайтесь на мой блог с отзывами и мастер-классами: Я в VK:
Back to Top