Это итальянское блюдо из нежной куриной грудки обладает превосходным вкусом. Филе сначала обжаривается в панировке, а затем запекается с томатным соусом и сыром, что делает его нежным и сочным.
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Помидоры — 5 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Панировочные сухари — 200 г
Мука — 200 г
Яйца — 2 шт.
Моцарелла — 200 г
Пармезан — 100 г
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Мелко нарежьте помидоры, лук и чеснок.
Обжарьте на среднем огне лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавьте помидоры и тушите до испарения жидкости на небольшом огне.
Нарежьте курицу и отбейте молотком для мяса.
Обваляйте в муке, обмакните в яйца, затем в панировочные сухари.
Обжарьте курицу на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
На дно формы для запекания выложите томатный соус, затем курицу и снова соус.
Посыпьте натертой моцареллой и пармезаном.
Затем снова выложите соус, курицу, соус и сыр.
Посыпьте базиликом.
Запекайте в духовке 15-20 минут при 180°С пока сыр не расплавиться.
Скачайте бесплатно наше новое вкусное приложение:
на Android -
на iPhone -
Подписывайтесь на канал -
Наш английский канал “BA recipes“ -
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPad:
iPhone -
Android -
1 view
9
1
5 months ago 00:00:24 69
Видео от Выпечка Салаты
5 months ago 00:00:44 1.6K
Магия вкуса
5 months ago 00:16:44 1
Уникальное бесплатное средство от старения, воспаления, жирового гепатоза, рака и для иммунитета.