На эти десерты нельзя равнодушно смотреть. Их хочется попробовать немедленно! Съешьте парочку трюфелей, попробуйте райские кокосовые конфетки, а для друзей сделайте нежный торт-эклер!
Трюфели из печенья “Орео”
Ингредиенты:
Печенье “Орео” — 300 г
Сливочный сыр — 200 г
Черный шоколад — 150 г
Сливочное масло — 100 г
Приготовление:
Разделите печенье на половинки.
Удалите крем.
Измельчите печенье в крошку.
Смешайте с сыром.
Сформируйте из массы шарики.
Заморозьте (30 мин).
Растопите шоколад с маслом.
Глазируйте конфеты.
Охладите (60 мин).
Кокосовые конфеты с миндалем
Ингредиенты:
Маршмэллоу — 1⅓ стак.
Мед — ½ стак.
Кокосовая стружка — 200 г
Жареный миндаль — 60 г
Молочный шоколад — 300 г
Приготовление:
Соедините маршмэллоу и мед.
Растопите на среднем огне, помешивая.
Снимите с огня.
Вмешайте стружку.
Охладите (60 мин).
Сформируйте из массы округлые конфеты.
Панируйте в миндальной крошке.
Заморозьте (10 мин).
Растопите шоколад.
Глазируйте конфеты.
Охладите (15 мин).
Торт-эклер
Ингредиенты:
Ванильный пудинг — 195 г
Сливки 35% — 225 г
Сахарная пудра — по вкусу
Сладкие крекеры — 400 г
Черный шоколад — 150 г
Сливочное масло — 100 г
Приготовление:
Приготовьте пудинг по инструкции.
Взбейте охлажденные сливки с пудрой.
Смешайте с охлажденным пудингом.
Выложите в форму слоями крекеры и крем.
Растопите шоколад с маслом.
Глазируйте десерт.
Охладите (1 час).
Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Facebook:
Instagram:
3 views
4
2
5 months ago 00:15:56 1
Твоя лучшая ЦВЕТОЧНАЯ ПАСКА 🌼 Тренд 2024 🌸 Печем БЕЗ МИКСЕРА и без ошибок!
5 months ago 00:10:32 1
знаменитый нереально вкусный бразильский шоколадный торт БРИГАДЕЙРО! Без желатина! Огромный торт!
5 months ago 00:06:56 1
Хватит покупать в магазине! ТВЁРДЫЙ СЫР за 30 минут В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! Всего 3 ингредиента...
5 months ago 00:12:31 1
Я не ем белый сахар год. Супер энергетический десерт. Без добавления сахара
5 months ago 00:08:47 1
5 Идей для ЗАВТРАКА при похудении и просто на каждый день
5 months ago 00:05:56 1
Всего ТРИ ингредиента! Все будут в восторге от этих пружинистых зефирок | Кулинарим с Таней