Жилейное стекло

КБЖУ на 100 гр:~107/4/4/13 (с сахаром, но без кокосовой стружки). 🔸🔸🔸🔸🔸 Ингредиенты: 🔹600 гр сметаны 10%, 🔹25 гр 25 гр желатина. 🔹100 гр сахара, 🔹200 гр яблочного сока, 🔹200 гр вишнёвого сока, 🔹200 гр апельсинового сока, 🔹Вода в желатин. 🔸🔸🔸🔸🔸 ❗Сок и сметана должны быть тёплыми, чуть выше комнатной температуры, иначе желатин превратится в ком. Можно немного подогреть в микроволновке, секунд на 30, не больше. ⠀ В желатин (25 гр) добавляем воду ~20-30 гр, размешиваем, ждём когда набухнет минуты 2-3. Нагреваем на водяной бане или в микроволновке импульсами по 10 сек до полного растворения. Не кипятим! ⠀ ⠀ Украшаем по желанию. Приятного аппетита 😘
Back to Top