Самая ХРУСТЯЩАЯ КУРИЦА получается, если ее запанировать в

Самая ХРУСТЯЩАЯ КУРИЦА получается, если ее запанировать в… ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю курицу в кукурузных хлопьях. Это самая хрустящая панировка из всех, которые я когда-либо пробовала. Готовить так из курицы можно отбивные, наггетсы, стрипсы, байтсы. Говоря русским языком, куриное филе крупными, мелкими, длинными кусочками – как душе угодно. А как они хрустят, вы услышите, в конце видео, когда они будут готовы. • куриное филе (грудка) – 1 шт. (250 г); • яйцо – 1 шт.; • молоко – 2 ст.л.; • мука – 3 ст.л.; • кукурузные хлопья несладкие – 80 г; • соль – 0,5 ч.л.; • растительное масло – 50-70 мл. Количество: 5 порций ************************************** Смотреть этот рецепт на сайте с пошаговыми фото и текстом:
Back to Top