МАФФИНЫ ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК

Эти тыквенные маффины с кремчизом внутри очень вкусные. Отличный осенне-зимний рецепт. ИНГРЕДИЕНТЫ: Крошка для посыпки: 70 г муки 50 г тростникового сахара 1 ч л молотой корицы 60 г сливочного масла, растопленного Чизкейк начинка: 170 г сливочного сыра комнатной температуры 40 г сахара 1 яичный желток комнатной температуры 1/2 ч л ванильного экстракта Тыквенные маффины: 220 г муки 1 ч л разрыхлителя 1 ч л пищевой соды 1/2 ч л соли 1 ст л специи «Тыквенный пирог» 1/2 ч л молотого мускатного ореха 230 г тыквенного пюре 130 г тростникового сахара 2 больших яйца 1 ч л ванильного экстракта 80 мл молока 120 мл растительного масла СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. В миску насыпьте муку, тростниковый сахар, молотую корицу. Влейте растопленное сливочное масло и вилкой перемешайте в крошку (не пасту!). Пряная хрустящая посыпка готова. 2. Для начинки чизкейка смешайте в миске сливочный сыр с сахаром, яичным желтком и ванильным экстрактом. 3. Для теста самих кексов насыпьте в миску муку, разрыхлитель, соду, соль, специю «Тыквенный пирог» и молотый мускатный орех. Перемешайте и отложите сухие ингредиенты в сторону. 4. В другой миске смешайте тыквенное пюре, тростниковый сахар, яйца, ванильный экстракт, молоко и растительное масло. 5. Влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте. 6. Заполните формочки для кексов тестом. Сначала столовую ложку теста для кексов, затем чайную ложку начинки для чизкейка, затем снова тесто для кексов до края формы. Сверху посыпьте крошкой и прижмите (чтобы они не опадали при выпекании). 7. Выпекайте при температуре 220°C в течение 5 минут, затем уменьшите температуру до 180°C и выпекайте еще 15-17 минут. Спасибо за просмотр! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео. #маффиныизтыквы #рецептмаффиновизтыквы #рецептмаффинов #осенниерецепты #зимниерецепты #рецепт #выпечка #маффины #маффинырецепт
Back to Top