Улетные пирожки с любимой начинкой! Тесто как пух без яиц и молока - простой рецепт 😍🔥!

Вкусные дрожжевые пирожки с капустой без яиц и молока: простой рецепт выпечки. Постные пирожки с капустой в духовке – одно из популярных блюд из выпечки. Постное дрожжевое тесто для пирожков с капустой считается диетическим и низкокалорийным, при этом, готовится оно из натуральных ингредиентов. Духовой рецепт пирожков с капустой без яиц и молока имеет свои секреты: особый вкус блюду придает смесь приправ. А как приготовить пирожки в домашних условиях смотрим Точный рецепт пирожков с капустой к чаю можно прочитать в описание внизу! Желаю Вам удачных праздников и семейных застолий! Подписываемся на канал, до новых встреч! Пока Пока! 📃Ингредиенты на рецепт выпечки пирожков с капустой: Вода 250 мл.л Дрожжи живые 24 гр Соль чайная ложка Сахар 30 гр Мука 450 гр ± 30 гр Разрыхлитель 5 гр Растительное масло 70 мл.л. Куркума 1/3 ч.л. Томатная паста 1 ст.л. Для начинки: Морковь, лук. Растительное масло для
Back to Top