Сахарные булочки к чаю самые воздушные нежные! Тесто для булочек дрожжевое очень вкусное как пух!

Простой рецепт домашних булочек на десерт к чаю: пошаговое приготовление. Домашние сдобные булочки к чаю получатся самые воздушные вкусные и нежные как пух, если в тесто добавить не только дрожжи, но и соду с разрыхлителем. Сладкое дрожжевое тесто для выпечки булочек к чаю готовится на основе сливочного масла, что делает его мягким и нежным. Подобная вкусная сладкая выпечка к чаю на десерт занимает в приготовлении не более 15 минут. А как приготовить булочки в домашних условиях смотрим Точный рецепт выпечки можно прочитать в описание внизу! Желаю Вам удачных праздников и семейных застолий! Подписываемся на канал, до новых встреч! Пока Пока! 📃Ингредиенты на рецепт булочек: Молоко 250 мл.л Сахар 100 гр Дрожжи прессованные 21 гр Мука 450 гр Соль 0,5 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Ванильный сахар 1 ч.л. Сливочное масло 35 гр Растительное масло 1 ч.л. ⭐Мы на Яндекс Дзен ✅Е
Back to Top