БЕНТО-ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ \ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТА КРАСНЫЙ БАРХАТ
РЕЦЕПТ на 2 торта диаметром 12 см
Для бисквита красный бархат:
- мука – 225 гр.
- сахар – 200 гр.
- соль – щепотка
- какао – 8 гр.
- разрыхлитель – 8 гр.
- яйца – 2 шт.
- сода – 3 гр.
- кефир – 185 гр.
- растительное масло – 200 гр.
- гелевый краситель – 1,5 ч.л.
Для начинки:
- вишня – 200 гр.
- сахар – 60 гр.
- кукурузный крахмал – 0,5 ст.л.
Для крема:
- творожный сыр – 400 гр.
- сахарная пудра – 100 гр.
- сливки 33% - 100 гр. _________________________________________________________________ #бентоторт #бентоторткрасныйбархат #красныйбархат #красныйбархатрецепт #торткрасныйбархат
Ссылка на мой канал Дзен