Веганские каннеллони | Семеро с ложкой: рецепт
Однажды итальянский повар свернул макаронный лист с начинкой и скрепил его шпажкой — так появились каннеллони. Представляем рецепт веганских каннеллони.
Ингредиенты
Каннеллони — 100 г
Шампиньоны — 15 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Тофу — 250 г
Оливковое масло
Соус:
Кешью — 50 г
Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
Сухие дрожжи — 1 ст.л.
Соль
Сметана — 2 ст.л.
Вода — 300 мл
Ведущий: Олеся Виноградова
Смотрите на сайте:
YouTube: @ThreeAngelsRussia
Telegram:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Сайт:
Поддержать:
Горячая линия: 8 (800) 333-84-05
#3AngelsTV #СемероСЛожкойРецепт