Итальянские каннеллони со шпинатом и чечевицей. Веганский рецепт
Приветствуем друзья! Сегодня мы предлагаем вам перенестись в солнечную Италию и приготовить очень эффектное и, конечно же, невероятно аппетитное блюдо – итальянские каннеллони со шпинатом и чечевицей.
Не пугайтесь этого названия, оно кажется таким заморским, но на самом деле - это большие макароны-трубочки, которые готовят с различными начинками. Такой оригинальный веганский рецепт разнообразит ваше меню и порадует родных и близких.
Готовит Регина Чудина
Этот рецепт на нашем сайте:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Паста каннеллони (трубочки) - 1 уп (250 г)
Для начинки:
• Цветная капуста – 300 г
• Красная чечевица сухая - 50 г
• Растительное молоко - 3 ст.л
• Лук репчатый – 1 шт
• Чеснок – 1-2 зубчика
• Шпинат свежий – 50 г
• Тофу - 100 г
• Растительное масло для обжарки
• Крахмал картофельный - 2-3 ст.л
• Соль, специи (черный перец, кориандр) – по вкусу
Для соуса:
• Томаты в собственном соку или перетёртые томаты в
1 view
181
62
4 months ago 00:03:40 1
Веганские каннеллони | Семеро с ложкой: рецепт
4 months ago 00:15:02 1
Хочу есть их КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Фаршированные МАКАРОНЫ, цыганка готовит.
7 months ago 00:12:19 1
Каннеллони с фаршем под сливочным соусом. Рецепт от [Рецепты Bon Appetit]
7 months ago 00:07:21 1
Лазанья. Любимый рецепт!
8 months ago 00:05:50 6
Каннеллони с сыром и шпинатом. Вкуснейшая итальянская классика! CANNELLONI CON RICOTTA E SPINACI.
9 months ago 00:04:09 1
КАННЕЛЛОНЕ - традиционное блюдо итальянской кухни.
10 months ago 00:02:26 1
Каннеллони! Готовим по - итальянскому рецепту. #макароны #каннеллони #вкусныйрецепт #вкусно