Валерия Рекша и Елена Артемьева / Работа.ру / HR-аналитика для ресторанов
По данным исследований, снижение уровня текучести на 10% может увеличить EBITDA компании на 1,5-2%! О том, что как рассчитать эти показатели и заставить их работать на прибыль ресторана мы поговорим с Еленой Артемьевой - Директором по аналитике сервиса Работа.ру.
Наш сайт:
Следи за новостями Лемма.плейс в нашем телеграм-канале: статистика, анонсы вебинаров, дайджесты, интервью.
Все, что происходит в ресторанном бизнесе читай на канале:
1 view
354
125
1 month ago 01:56:48 1
Валерия Рекша. Кто эффективнее: удовлетворенный или вовлеченный персонал? ЛЕММА
1 month ago 01:36:05 1
Валерия Рекша. Управление текучестью персонала. Вебинар ЛЕММА.
1 month ago 01:21:21 1
Валерия Рекша. Говорящий повар
1 month ago 00:50:25 1
Открытый диалог: Валерия Рекша и Гриханова Кристина (Пинта, Казахстан)
1 month ago 01:08:03 4
Открытый диалог: Валерия Рекша и Мария Иноземцева (Zuma)
1 month ago 01:06:45 1
Валерия Рекша и Анна Сотникова: «Оставить нельзя уволить»
1 month ago 00:54:00 1
Валерия Рекша и Александра Тищенко
1 month ago 01:03:44 1
Валерия Рекша и Надежда Башмакова (Dodo): “Открытые диалоги с ТОП-менеджером ресторанной компании“
1 month ago 01:10:39 1
Валерия Рекша и Андрей Перцев (ex-Italy Group, IPM)
1 month ago 00:43:45 1
Валерия Рекша и Анна Выдра (Экс- HRD “Хлеб Насущный“, KIDSDEV)
1 month ago 00:55:50 2
Валерия Рекша и Ольга Курочкина(Гудман, Колбасофф, ех-Андерсон, ИльПатио, ДжонДжоли):Открытый диалог
1 month ago 00:54:20 2
Открытый диалог Валерии Рекша с Валерием Соколовым (ЯЕм, WOW Cafe):Увеличение продаж в кафе в 2 раза
1 month ago 00:54:00 1
Открытый диалог Валерии Рекша с Александром Мусатовым
1 month ago 00:55:20 1
Открытый диалог Валерии Рекша с Ириной Авруцкой
1 month ago 00:54:50 1
Открытый диалог Валерии Рекша с Юлией Джепаровой
1 month ago 00:47:50 1
Открытый диалог с Марией Новосёлок (ex-DreamTeam, БУШЕ)
1 month ago 00:49:30 1
VR-очки как инструмент обучения в ресторане (Валерия Рекша и Наталья Бажина)
1 month ago 01:07:55 1
Валерия Рекша и Филипп Рогулин (Welldone, Food Retail Group) О создании концепции заведения
1 month ago 01:01:55 6
Круглый стол-2 с HR-экспертами ресторанного рынка.
1 month ago 01:36:35 1
Онлайн марафон. День 3. Валерия Рекша. Персонал
1 month ago 01:02:30 1
Валерия Рекша и Инесса Ермишкина (Кофемания, ex-Marriott): О построении учебного центра
1 month ago 00:54:10 1
Валерия Рекша и Елена Артемьева / Работа.ру / HR-аналитика для ресторанов
1 month ago 00:53:30 1
Валерия Рекша и Екатерина Стародубцева: Что такое профиль должности и как его создать