Печеночная колбаса в домашних условиях

Домашняя печеночная колбаса принесет больше пользы, чем та, что куплена в магазине. Вы можете ее приготовить не только в кишке или белковой колбасной оболочке, в домашних условиях это не такой распространенный предмет, как полиэтиленовый пакет. Срок хранения колбасы с печенью будет относительно небольшим, поскольку в ней не будут присутствовать химических добавки, которые любят использовать производители колбас. Отменный вкус не даст ей долго задержаться в вашем холодильнике, поверьте. Ингредиенты: печень куриная или говяжья – 500 г, сало – 200 г, луковица большая – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, молоко – 50 мл, яйцо – 3 шт., крахмал картофельный – 50 г, желатин – 20 г, мускатный орех – ½ ч. ложки, перец черный, соль. Процесс приготовления: 1.Свежий шпик или соленое сало нарезать на небольшие кусочки и перекрутить через мясорубку. 2.Печень, лук и чеснок измельчить таким же образом. 3.Все перекрученные ингредиенты соединить в миске, добавить сырые яйца, молот
Back to Top