[Pavel Luginets] BREZEL. Очень ВКУСНЫЙ и румяный БРЕЦЕЛЬ. Сделано как в Германии!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Данное видео загруженно с помощью группы - VKS » YouTube. Оригинал видео: Заходи в группу: Всю информацию найдешь в закрепленной записи! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Время приготовления 2 часа 15 минут. Очень простой и доступный рецепт немецкого кренделя - #брецель (#brezel). Просто, быстро, вкусно. Отличный вариант для перекуса :) или в качестве закуски к пиву ;). Базовый набор ингредиентов на 5 штук: для теста: 250 гр. муки, 150 гр. холодного молока, 20 гр. сливочного масла, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли, 6 гр. сухих дрожжей. Для посыпки: крупная соль или кунжут. Для щелочи: 3 ст. ложки пищевой соды на 1 л. воды. Перед купанием в щелочи, подержать брецели 1 час в холодильнике. Купать по 30 секунд. Запекать 12-15 минут в духовке при температуре 220 гр. до яркого коричневого цвета. Слегка охладить на решетке. Готовить с любовью, а употреблять лучше теплыми! Можно с бокальчиком хорошего немецкого пива ;).
Back to Top