[Pavel Luginets] BREZEL. Очень ВКУСНЫЙ и румяный БРЕЦЕЛЬ. Сделано как в Германии!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Данное видео загруженно с помощью группы - VKS » YouTube.
Оригинал видео:
Заходи в группу:
Всю информацию найдешь в закрепленной записи!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Время приготовления 2 часа 15 минут.
Очень простой и доступный рецепт немецкого кренделя - #брецель (#brezel). Просто, быстро, вкусно. Отличный вариант для перекуса :) или в качестве закуски к пиву ;).
Базовый набор ингредиентов на 5 штук:
для теста: 250 гр. муки, 150 гр. холодного молока, 20 гр. сливочного масла, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли, 6 гр. сухих дрожжей.
Для посыпки: крупная соль или кунжут.
Для щелочи: 3 ст. ложки пищевой соды на 1 л. воды.
Перед купанием в щелочи, подержать брецели 1 час в холодильнике. Купать по 30 секунд.
Запекать 12-15 минут в духовке при температуре 220 гр. до яркого коричневого цвета. Слегка охладить на решетке.
Готовить с любовью, а употреблять лучше теплыми! Можно с бокальчиком хорошего немецкого пива ;).
14 views
50
7
6 years ago 00:21:51 16
КУЛИЧ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ. Pavel Luginets
6 years ago 00:16:07 59
[Pavel Luginets] BREZEL. Очень ВКУСНЫЙ и румяный БРЕЦЕЛЬ. Сделано как в Германии!