Камамбер, халуми и даже симбирский трюфель - всё это производит дома ульяновский фермер
До четырехсот килограммов кисло-молочной продукции ежедневно уходит на созревание, а позже попадает на прилавки магазинов. Свой секрет “сыроварения“ Константин Леденёв раскрыл нашей съемочной группе.
1 view
4
1
8 months ago 00:57:01 1
Сырный бизнес: Как устроена сыроварня и камеры созревания сыра. Дегустация перед каждой реализацией
2 years ago 00:02:46 1
Городецкая сыроварня “Курцево“
2 years ago 00:12:14 1
Как приготовить жареный сыр сулугуни / Самый простой и вкусный рецепт от Ларисы Рубальской
3 years ago 00:01:53 1
Камамбер, халуми и даже симбирский трюфель - всё это производит дома ульяновский фермер
3 years ago 00:01:15 22
Форма Д12 для молодых и полутвердых сыров. Магазин товаров для сыроделия Алексея Сыровера
3 years ago 00:32:52 1
Нижний Новгород: сыр и хлеб! Большая дегустация и приятные сюрпризы | Мне это нравится! #120 (18+)