В этом видео я покажу как приготовить торт Графские развалины по классическому рецепту.
🔷️ Ингредиенты ( вес торта 1 кг.)
🔷️ Безе
- белок от яиц категории СО - 4 шт. (145 гр.)
- сахар - 290 гр., ( в 2 раза больше веса белков)
- соль - щепотка
- лимонная кислота - щепотка
‼️ сушить безе в духовке в режиме верх- низ без конвекции, при температуре 90 градусов.
🔷️ Заварной крем
- сливочное масло холодное - 300 гр.
- молоко - 250 мл.
- сахар - 140 гр.
- кукурузный крахмал - 10 гр.
- желтки от яиц категории СО - 8 шт.
- соль - щепотка
- ваниль - по вкусу
- жареные грецкие орехи - по вкусу
- тёмный шоколад - по вкусу
Музыка: Acoustic Guitar 1
Музыкант: music by
Лицензия:
1 view
160
30
2 months ago 00:04:35 1
Крем Пломбир БЕЗ СЛИВОК ✧ Простой Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР для ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ЭКЛЕРОВ ✧ SUBTITLES
4 months ago 00:13:05 1
Графские развалины торт с Безе или Меренгой. Пошаговый рецепт.
5 months ago 00:06:27 1
Салат “Граф“ Серьезный Конкурент Селедке под Шубой | Ольга Матвей
5 months ago 00:00:55 1
Торт Графские развалины!!! Очень вкусно!
6 months ago 00:01:00 1
Уверена вам не нужно рассказывать что такое✨️Графские развалины✨️и как это вкусно чтобы испечь торт
7 months ago 00:11:53 1
Торт-кукла БАРБИ : Ещё один легкий способ \ Barbie doll cake: Another easy way
7 months ago 00:04:27 1
Рецепт торта “Графские развалины“. Кулинарное шоу «Горячие секреты» 5 сезон